Lorsque la fenêtre d'envoi de commentaire est ouverte, la présence d'un astérisque rouge indique qu'une connexion sur votre profil a été détectée et qu'elle sera associée au message.



Si vous souhaitez réagir de façon 'anonyme', veillez à vous déconnecter explicitement via la console de gestion.