Afin de vous éviter la perte d'un article rédigé avec soin et patience, un message vous rappelle automatiquement toutes les cinq minutes d'effectuer une sauvegarde de votre travail en cours. Vous pouvez à cet effet sauvegarder votre article en mode 'brouillon': il restera ainsi caché et n'apparaîtra pas sur la partie publique de votre blog:



Pour enregistrer un article en mode 'brouillon', cochez la case concernée:



Vous pouvez à tout moment afficher une liste de vos articles en état de 'brouillon' grâce au lien proposé dans le module d'édition de textes: