" J'ai eu un psy, mais je l'ai quitté quand j'ai découvert qu'il avait d'autres patients. "


C'est après des études en sciences politiques à Montréal et une formation au cours Florent à Paris que Gad Elmaleh s'essaie avec succès au monde du spectacle. D'abord assistant d'Elie Kakou puis d'Arthur, il arrive assez vite à ses fins en lançant son premier one man show. Dès lors tout s'emballe, la machine est lancée.

Filmographie sélective :

1998 - L'Homme est une femme comme les autres
2000 - La Vérité si je mens ! 2
2003 - Chouchou
2005 - La Doublure
2009 - Coco
2010 - La Rafle
2011 - Les Aventures de Tintin : le secret de la licorne