Cette recette est fabuleuse et simple!

Un peu de lait de coco, du curry vert, haricots vert, citron vert! :)

Et hop, tout ça au Wok! Enfin avec quelques autres détails... Si vous y tenez laisser un commentaire!

La pâte de curry, qui est la base de ce genre de recette, est un ingrédient fabuleux, il y en a de la rouge, verte, et meme "violette" (en tout cas l'emballage!). Il suffit de la mettre directement dans le wok ou la poêle, au commencement de n'importe quel plat, et déjà elle se dore et libère des odeurs enivrantes.

Ajouter des onions émincés, et puis n'importe quelle viande désirée, cela, déjà, vous donnera un plat parfumé! Un peu de riz ou de nouille de blé et le tour est joué!

Il y a de multiples façon de décliné ce genre de recette, avec du jus de citron vert, du lait de coco, du gingembre, du nuoc mam, divers légumes, ajouter les ingrédients de votre choix! Allez- y au feeling! Je ne saurai donner de meilleur conseil, soyez le peintre de votre propre toile!