Idée du jour, Bonjour! 


Pièce d'agneau à la poudre de 5 épices (un de mes inconditionnel :) avec "confit de fleurs et petits oignons au gingembre de producteurs" de la région.

Chou rouge et purée crémeuse... 

Justement!

La purée... Il ne faut pas se lasser! Toujours les mêmes couleurs dans la rue, toujours la même purée dans l'assiette?

La purée est honnêtement un des meilleurs moyens d'exercer sa créativité facilement! C'est pas compliqué, tout passe au mixer! Pas de risque de se louper...

Cette fois-ci, j'ai cuit du chou frisé en rajoutant du bouillon de légumes. 

J'ai ensuite mixé le tout et mélangé à ma purée de pommes de terre... On peut faire pareil avec des petits pois, des carottes, des poireaux, des champignons, des patates douces... OH! La liste est infinie! Bonheur!


PS: ayant Récemment découvert que je ne supportais définitivement plus le lactose. Pas de souci, j'ai utilisé du lait d'amandes pour ma purée, ça lui a donné un petit goût particulier! (Ne pas abuser... Mais on peut faire de même avec du lait de riz, soja, épautre, etc... ou tout simplement délactosé pour ceux qui supportent.)

Bon appétit

Letty